Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor de basura. esta situado en la calle lambare 1220, almagro,

El contenedor de basura esta situado en lambare [números] de caba, casi esquina humahuaca del barrio de almagro. Nunca fue cambiado, esta sucio, no pasan a limpiarlo hace ya mucho tiempo, la tapa no se puede levantar porque la barra que se acciona con el pie, esta rota. Esta golpeado, roto, en fin con el calor el olor nauseambundo es insoportable. Solicito por favor que lo cambien. Realmente es un foco de infecciones. Desde ya muchas gracias.

• Fernando F

Quiero aclarar que el contenedor se encuentra en Lambare **** casi esquina Humahuaca. Perdon por el error. Ratifico Lambare ****, Alnagro. GARCAIS.

• Fernando F

No, no fue solucionado, el contenedor de basura sigue cada vez mas sucio, por fuera y por dentro y mas desarmado, a tal punto que para levantar la puerta que es pesada, los vecinos le colocan un cajon y asi esta siempre abierta. Obviamente el olor que sale de alli es desagradable.

Repito el contenedor se encuentra en LAMBARE ****. gracias

• Fernando F

No fue solucionado el contenedor de basura sigue cad vez peor, mas desarmado, no se puede levantar la tapa. SUCIO, en fin el gobuerno de caba como de costumbre, como puede haber gente que los rompe, no cambia nada, los perjudicados somos los vecinos, que cuidamos y trata,os de mantener la higiene de nuestro barrio. iNSISTO, que el contenedor se encuentra en LAMBARE ****, ENTRE HUMAHUACA Y GUARDIA VIEJA. Gracias.

• Fernando F

No hago mas comentario, ya soy grande para que ha uno lo tomen de tonto.

• Leda G

Padezco la misma situación; el sistema de rewcolección es arcaico. Me dijeron que debo ingresar a ****s://gestioncolaborativa.buenosaires.gob.ar/prestaciones,
              llegado el caso habrá que apelar a defensa del consumidor. Una verguenza.

• Sara R

en gestión colaborativa no te dan bolilla. Reclamé por tapar mi garage parcialmente con el contenedor y me dicen que no infringe sus reglas. Mandé fotos pero evidentemente no las miraron y tampoco pasan por el lugar a controlar

• Leda G

yo escribí a : denuncias*entedelaciudad.gov.ar y me dijeron que no era de su competencia, que se ocupaban de control y seguimiento de servicios de caba; les contesté que nadie se hace cargo de los reclamos; hay que recordárselos continuamente a ver si reaccionan.

• Leda G

donde está el asterisco es "arroba"

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires