Contactar a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Contenedor cerca del area de descanso de mi casa

Presentó este reclamo para pedirle a la ciudad de buenos aires que reubique el contenedor que movieron recientemente a la vereda de nuestro edificio en aguero [números]. El contenedor está casi a 2 metros de mi cama y quizy escucho todo el día y noche los ruidos de la gente abriendo y cerrando el contenedor.

los únicos dos ambientes de mi casa tienen el contenedor a menos de 2 metros por lo que escucho todo el tiempo lo que pasa en el mismo. Tampoco puedo abrir las ventanas ya que expongo la seguridad del hogar a las personas que abren el contenedor o a las limpiezas diarias en donde les tiran agua y el rocío ensucia los vidrios de las ventanas y podría entrar al hogar.

el contenedor está ubicado en un lugar en el que compromete las áreas de descanso de mi casa y del resto de los vecinos de mi edificio.

en nuestra cuadra hay un lugar perfecto, un baldío que no tiene edificación y no la va a tener en muchos años. Aguero [números], ahí llevaron el otro, hay mucho espacio para que muevan este. Es el lugar perfecto ya que no molesta a ningún vecino de la cuadra.

les pido por favor, hace días ya no puedo dormir bien, necesito que escuchen mi pedido. Por favor les pido.

vecino de aguero [números].
joaquín.

• Joaquin G

Todavía no fue solucionado mi reclamo, estoy esperando una respuesta por parte de la Ciudad de Buenos Aires. Espero puedan reubicarlo pronto.

• Joaquin G

Sigo esperando que el Goobierno y Cliba accedan a reubicarlo. Ya me comuniqué con Defensa del Pueblo e iniciamos un trámite también.

• Joaquin G

Todavía no tuve una solución por parte de La Ciudad de Buenos Aires ni por la empresa encargada, CLIBA.

Más reclamos hacia Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires