Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
Estimados, buen dia mediante el presente reclamo solicito a ustedes con el fin de solucionar el problema a la brevedad posible.
en el domicilio cosquin [números] - caba, se encuentra una caja cableada en el frente de mi propiedad. Exactamente en la parte superior del lado derecho del frente. La caja es de tamaño grande, en formato de cuadrado. Si bien no determinamos correctamente su origen, entendemos que pueden ser del gobierno de la ciudad, edesur, cablevision, etc. El cual no fue notificado para la colocación, por lo que pedimos encarecidamente puedan reubicarla en el poste de luz cercano o la mejor alternativa posible.
agradezco que puedan intervenir en este asunto y puedan comunicarme las novedades vía mail.
muchas gracias, saludo cordial
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Patricio P
No hubo ninguna novedad, nadie se contacto con nosotros. Necesitamos que esa caja la saquen de la propiedad por favor.