Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
La calle jose pedro varela en villa devoto, comuna 11, funciona como una colectora de la avenida francisco beiro. Esta con baches interminables y adoquines hundidos en toda su traza. Circulan camiones de alto porte y colectivos fuera de linea generando vibraciones constantes y contaminación sonora. He reclamado bajo el numero [números]/17, y no tengo respuestas. Es una calle que mejoraría muchísimo el transito si es asfaltada! por favor asfaltar la calle jose pedro varela!
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Gerardo G
Ninguna solucion aun, ni aparecieron.
Gerardo G
No fue resuelto, la calle José Pedro Varela en la Comuna 11 en Villa Devoto, CABA sigue sin ser asfaltada
Gerardo G
No hubo solución aún, la solución sería asfaltar la calle José Pedro Varela en Villa Devoto
Nada, para variar
daniel S
Estimado, parece una constante en cada uno de los reclamos, a mi me pasa lo mismo en la zona sur del gran buenos aires.