Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
El 30 de diiciembre [números] pague con mastercard la primer cuota de enero [números]. No esta registrada aun y envie todos los comprobantes a agip el 8 de febrero : tk [números] y [números]...me dijeron 72 hoas ...pasaron 14 dias y sigue vencida...imposible incluso enviando mail al vice jefe de gobierno
Como constatar el cambio de domicilio
En abril del [números] me mudé de balvanera a palermo. Inmediatamente hice el cambio de domicilio. Pero al día de hoy (julio [números]) me siguen llegando mails con las novedades de la comuna anterior y nada de info de la actual, lo que me hace pensar que aún no se efe…
Extorsion de los cuidadores para que paguemos cuota
Tengo a mis familiares en un nicho de cenizas y fui a visitarlos y estaba todo lleno de telarañas y el que cuida dijo que eso solo lo limpia si le pago 15.[números] por mes, me parece cualquiera, entiendo que no lustre la placa ye este oscura por no pagarle, pero de ah…
Necesito solución
Me están reclamando que no tengo grabado autopartes en mi vehículo para hacer la verificación policial patente itt[números]
Omar G
hasta el día de hoy sigo con la deuda.. 4 de marzo ****.
Omar G
Siguen del 30 de diciembre la AGIP SIN ACREDITARSE EL PAGO DE LA CUOTA 1 DEL ABL Y SIN RESOLVER LOS TKs DEL 8 FE FEBRERO
AGIP Notificación ticket N° ****** creado y Notificación ticket N° ****** Con todos los comprobantes
AÚN SIGUE PENDIENTE del 8 de FEBRERO
Omar G
PASARON 29 DIAS Y LA AGIP NO SOLUCIONA EL PAGO...ENVIADOS TODOS LOS COMPROBANTES SEGUN EL BANCO CIUDAD ESTAN CONCILIANDO DESDE DICIEMBRE CON MASTERCARD...SON DE NO CREER....LA BUROCRACIA AL MANGO
Omar G
Siguen conciliando el 24 y 30 de diciembre..que fue cuando pague Máster con el Banco Ciudad..95 días para conciliar 2 Días LA AGIP LO MIRA.. QUIEREN BUROCRACIA.ACA ESTÁ
Omar G
Siguen conciliando de diciembre 2 Días...tranquilos ...son solo 90 días..la BUROCRACIA AL MANGO DEL BANCO CIUDAD . AGIP..Y GCBA
Omar G
ENTRE MASTERCARD Y BANCO CIUDAD CONCILIARON DESPUES DE *** DIA Y LA AGIP ME RECONOCIO LO PAGADO (???)