Reclamo a Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires
El 30 de diiciembre [números] pague con mastercard la primer cuota de enero [números]. No esta registrada aun y envie todos los comprobantes a agip el 8 de febrero : tk [números] y [números]...me dijeron 72 hoas ...pasaron 14 dias y sigue vencida...imposible incluso enviando mail al vice jefe de gobierno
[SOLUCIONADO] Verificación policial - demora en entrega f12d
Hace 3 días que hice la verificación policial para transferir mi vehículo y, debido a que dicen que tienen problemas de sistema, no me llegó el formulario 12d todavía lo que está retrasando la transferencia.
Débito directo no autorizado
Me apareció un débito directo en mi cuenta de haberes jubilatorios del banco provincia , del ctro.mutualista de suboficiales jubilados y retirados de la policía de la prov.de bs.as. Cuit 30-[números]-7. Nunca lo autoricé. Exigiré que lo den de baja y que la supuesta m…
Urgencia médica
Mi nombre es gonzalo [números], mi reclamos es por 2 infracciones duplicado calle peña [números] y [números] capital federal recoleta, en esa calle no hay ningún cartel, y tampoco pintado en amarillo, lo tuve que estacionar ahí por una urgencia médica y un parto espont…
Omar G
hasta el día de hoy sigo con la deuda.. 4 de marzo ****.
Omar G
Siguen del 30 de diciembre la AGIP SIN ACREDITARSE EL PAGO DE LA CUOTA 1 DEL ABL Y SIN RESOLVER LOS TKs DEL 8 FE FEBRERO
AGIP Notificación ticket N° ****** creado y Notificación ticket N° ****** Con todos los comprobantes
AÚN SIGUE PENDIENTE del 8 de FEBRERO
Omar G
PASARON 29 DIAS Y LA AGIP NO SOLUCIONA EL PAGO...ENVIADOS TODOS LOS COMPROBANTES SEGUN EL BANCO CIUDAD ESTAN CONCILIANDO DESDE DICIEMBRE CON MASTERCARD...SON DE NO CREER....LA BUROCRACIA AL MANGO
Omar G
Siguen conciliando el 24 y 30 de diciembre..que fue cuando pague Máster con el Banco Ciudad..95 días para conciliar 2 Días LA AGIP LO MIRA.. QUIEREN BUROCRACIA.ACA ESTÁ
Omar G
Siguen conciliando de diciembre 2 Días...tranquilos ...son solo 90 días..la BUROCRACIA AL MANGO DEL BANCO CIUDAD . AGIP..Y GCBA
Omar G
ENTRE MASTERCARD Y BANCO CIUDAD CONCILIARON DESPUES DE *** DIA Y LA AGIP ME RECONOCIO LO PAGADO (???)