Contactar a GoBeyond

Reclamo a GoBeyond

Beyond estafa

En el mes de noviembre compre un celular marca motorola, promocion lanzada por banco provincia en 24 cuotas.. Se me debitaron ya 2 cuotas en el resumen de la tarjeta y el telefono aun no lo enviaron!!! no contestan los reclamos a ningun mail, son una e*****... Solicito ya una respuesta por parte de ellos!!!!! codigo [números]

• Ariel F

Nadie se comunico, no contestan los mail, no contestan los whatsap.. si alguien me puede dar una direccion fisica de Beyond donde pueda dirigirme a reclamar!! Gracias!!

• Carla A

Hola, estoy en la misma. La empresa se llama: "Puntos y premios SRL" con domicilio legal en la localidad de Martínez. No atienden el teléfono, pero podés conseguir el CUIT en la web para iniciar el reclamo en defensa al consumidor y a tu banco, si lo promociona

• Ariel F

Se comunicaron por mail con lanpromesa de reintegro de las cuotas cobradas pero todavia esperando verlo reflejado en la tarjeta.

• Ariel F

Despues de mucho reclamar, me hicieron la devolucion a la tarjeta de 3 cuotas cobradas x un celular que nunca llego

Más reclamos hacia GoBeyond