Reclamo a GoBeyond
En el mes de noviembre compre un celular marca motorola, promocion lanzada por banco provincia en 24 cuotas.. Se me debitaron ya 2 cuotas en el resumen de la tarjeta y el telefono aun no lo enviaron!!! no contestan los reclamos a ningun mail, son una e*****... Solicito ya una respuesta por parte de ellos!!!!! codigo [números]
[SOLUCIONADO] Señe un inflable y nunca me llamaron
Compre un inflable el 26 de mayo. Señe la compra y después de varios llamados para coordinar la entrega nunca me llamaron. Reclamo la devolución de mi seña.
No retiene carga pistola masajeadora
Solicite una pistola masajeadora no dura ni dos minutos la batería y no tiene fuerza . Solicito el cambio
Envio erroneo de set de ollas
Compre un set de ollas y sartenes carol. Me enciaron otros productos de la misma marca pero no lo que pedi. Ademas en menos la cantidad productos. Quiero q me envien los productos q faltan
Ariel F
Nadie se comunico, no contestan los mail, no contestan los whatsap.. si alguien me puede dar una direccion fisica de Beyond donde pueda dirigirme a reclamar!! Gracias!!
Carla A
Hola, estoy en la misma. La empresa se llama: "Puntos y premios SRL" con domicilio legal en la localidad de Martínez. No atienden el teléfono, pero podés conseguir el CUIT en la web para iniciar el reclamo en defensa al consumidor y a tu banco, si lo promociona
Ariel F
Se comunicaron por mail con lanpromesa de reintegro de las cuotas cobradas pero todavia esperando verlo reflejado en la tarjeta.
Ariel F
Despues de mucho reclamar, me hicieron la devolucion a la tarjeta de 3 cuotas cobradas x un celular que nunca llego