Reclamo a Go4Rex
En diciembre del año [números] he realizado una inversión inicial con peter fue joven que me atendió, deposité [números] dólares, se realizó inversiones pequeñas y luego me llamo otra señorita diciendo que había una feria de inversiones muy buenas que me iban a generar buenas ganancias, accedí y deposite [números] dólares más, posterior a ello se obtuvo más ganancias pero de pronto las inversiones que hicimos se pusieron en rojo con negativo abismal y fue cuando me llamo un tal ignacio quien me dijo debe realizar la reestructuración de mi cuenta y por ende debo abonar más dinero, abone [números] dólares más y hasta que manipularon mi cuenta de una inversión en oro paso de [números] dólares en perdida a ganar 99 dólares, pero quedaron abiertas otras posiciones , pasó el tiempo hasta que hace dos semanas me llamo una tal mónica e indicó que hay que hacer más operaciones para alcanzar puntos treinint, quedó en llamarme después de esa fecha y hasta hoy nada, las inversiones cayeron y el día miércoles 21 han cerrado una inversión con una perdida de [números] dólares aprox, sin decirme nada. Hoy 23 de setp yo llamé a un anexo y me derivaron con una tal mónica la cuál es una señora que no sabe tratar al cliente malcriada por completo, me dice que debo inyectar más capital para sanar la cuenta que está caída, le comento que no tengo dinero de donde depositar y me responde prepotentemente que lo siente mucho ni ella ni go4rex me vana dar dinero para recuperar eso que yo debo conseguirme si deseo recuperar la cuenta, y que caso contrario la próxima semana ya mi cuenta quedaría en cero y pierdo todo.
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Roymer R
Me han cerrado otra operacion en negativo por **** ya casi estoy perdiendo todo mis fondos. Son una real sarta de estafadores que primero te convencen y luego no hacen nada para ayudarte y te tratan mal.
Roymer R
A la fecha me han cerrado la cuenta sin haberme dado mi ni siquiera mi capital, es decir lo perdí todo esto si que era una estafa.