Reclamo a Go4Rex
Tengo una cuenta activa nivel platino en go4rex, el capital asciende a [números] usd, sin embargo, no me permiten disponer de ningún retiro por mínimo que sea, y no obstante q la cuenta tiene la solvencia. me piden depositar mas fondos y con ello condicionan el retiro
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Raymundo S
Go4rex no se ha comunicado ni ha mencionado nada al respecto.
JORGE G
BUENOS DIAS, LO MISMO ME SUCECE A MI ESTOS ME PIDEN QUE DEPOSITE MAS CAPITAL PERO NO TE PERMITEN RETIRAR, YO ESTUVE EN CONTACTO CON UN ASESOR LLAMADO PABLO ACOSTA PERO DESPUES ME CAMBIARNO DE ASESOR Y DE AHI PARA ACA YA NO PUDE HACER NADA PORQUE ESTA ASESORA SIEMPRE PIDIENDO QUE DEPOSITE MAS FONDOS, Y YO DESCONFIE Y LE DIJE DEMUESTREME QUE ESTA BIEN LA EMPRESA MANEJANDOME UN RETIRO DE CIERTA CANTIDAD, Y FUE AHI CUANDO ME PIDIO QUE ENVIARA TARJETA DE DEBIDO ESCANEADA POR LOS DOS LADOS Y YA NO ME DIO CONFIANZA Y HASTA LA FECHA ESTA AHI LA CUENTA CON *** DOLARES PERO SE ENTAN ACABANDO PORQUE NO ME PERMITE CERRAR UNA OPERACION, Y YA VA EN PERDIDAS POR *** DOLARES, NADAMAS ESTOY MIRANDO QUE SE ACABA EL RECURSO