Reclamo a Go4Rex
Inverti en go4rex $ 4,[números].00 solo me dieron $ [números].00 al principio y hace dos semanas aporte mas dinero y no me dan ganancia y quieren mas dinero, ahora ni me responden a los correos ni me llaman hace dos dias. Yo quisiera recuperar mi capital aun quesea.
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
osmin A
No, me engañaron me dijeron que invirtiera $ 4,***.00 en una operación y que tendria ganancia y cuando les pregunte queria mas dinero. y no me solucionan.
NO ME SOLUCIONAN NADA EN GO4REX
osmin A
AUN NO ME HAN SOLUCIONADO NADA.
osmin A
NO........No me resolvieron son unos ladrones bien organizados que algún día van a caer y pagaran por todos los fraudes cometidos ya están tras ellos.