Contactar a Go4Rex

Reclamo a Go4Rex

No he recibo ninguna informacion de los 200 usd que transferi a go4rex

El motivo de mi reclamo es de que el 15-julio-[números] realize una transferencia por [números]. 0 usd , a safetipay , con el no [números] bbva , con no de referencia [números].

una vez realizada la transferencia , deje de recibir llamadas de parte de go4rex, favor de darme alguna informacion sobre la transferencia que realize el 15-julio-[números]

Buenas tarde

Los de Go4rex aun no se reportan conmigo , lo unico que necesito saber es el status del deposito que les realize .

• CARO T

no se han comunicado conmigo

Buenas Tardes
        Para informarles que Go4rex no ha querido responder a mis llamados y ni siquiera se han reportado .

necesito que me informen sobre la transferencia que les realize el dia 15-julio-**** por ***.0 usd.
        Lo que quiero es que me den alguna informacion por correo de caroiptorres@hotmail.com

Gracias

Favor de dar solucion a este problema

• CARO T

no me han llamado , y nada mas quiero saber sobre la transferencia que les realize por *** usd

• CARO T

De nada sirvio acudir a Ustedes si nos son capaces de solucionar un pequeño problema de **** pesos

• CARO T

Go4rex NO SE HA REPORTADO !!!!

Necesito saber de la transferencia que les realize por 2 ***.00 ( dos mil doscientos cincuenta y seis pesos 00/*** M.N. ) , el dia 15-Julio-**** .

Y a les habia informado con anterioridad y aun no me dan respuesta .

Favor de darme alguna solucion a la brevedad posible

Gracias

Carolina Torres