Reclamo a Go4Rex
Yo invertí USD 63,[números] y cuando llego la hora de retirar mi ganancias me dieron varias excusas y al final no me dieron mis ganancias hasta que me borraron de la plataforma después me llamo un señor jhon piterson que el tiene mi cuenta que podía recuperar mi dinero pero para cerrar las las cuentas tenía que depositar más dinero yo por recuperar mi dinero le deposite una cantidad después me dijo que tenía que pagar impuestos del banco de mi cuenta adonde tiene que depositar pero ya no tengo más dinero me pedí unos créditos para poner en la cuenta de la plataforma con el fin de pagar con las ganancias pero nunca me devolvieron mi dinero ahora ya no tengo dinero lo único que espero que me devuelvan mi dinero que les mande a estos señores que no me dieron mis ganancias estoy muy endeudado necesito pagar alguien que me dé una solución se lo agradezco
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
David G
Me comuniqué con GO4REX con el señor JHON PITERSON me comenta que tengo que depositar **** dólares para pagar un impuesto a mi banco para hacerme la devolución de mi dinero yo e depositado una gran cantidad de dólares para que me devuelvan mi dinero aún no me dan ninguna solución no me han devuelto ningún deposito de mi dinero
Aún GO4REX no me a dado ninguna solución
Buenos días le comento que GO4REX aún no me da ninguna solución