Reclamo a Go4Rex
Yo encontre go4rex en facebok como elv12 de mayo y he hecho5 inversiones y resulta que llego una ganancia segun ellos de $12.[números] y ahora resulta que tengo que invertir mas dinero para poder depositarme el dinero y no voy a depositar,necesito recuperar mi inversion,estoy a punto del derrame,necesito ayuda,no contestan,no responden los correos
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
Estafada por go4rex
Me robaron más de [números].00 dolares incluyendo mi capital y mis ganancias extrajeron fondos de mis tarjetas de manera fraudulenta. necesito saber si alguien nos puede ayudar. Gracias
Sonia P
No,no quiren devolverme mi dinero,quieren que les deposite mas dinero,me responden diciendome que es culpa mua por no hacer lo ellos quiren ,mi dinero esta alli pero debo depositar mas dinero.
Sonia P
Buen día,me estan dando largas y no me dan respuesta,ahora dicen que han puesto el dinero a trabajar,pero creo que es para que yo me aburra de cobrarles
Sonia P
No me dan respuesta,de vez en cuando me llaman y me dice la persona que me llama que ya me hubieran devuelto el dinero si yo huviera depositado el dinero que me piden,estoy deprimida necesito mi dinero