Reclamo a Go4Rex
Invertí primero #[números] dólares y posterior a eso me llamó el asesor ke me asignaron y me hizo una propuesta muy atractiva y accedí y deposite otros $[números] ya ke el me dijo ke la empresa me daría en bono la cantidad de $[números] para ke mi cuenta pudiera rendir frutos rápido..
mas sin embargo el supuesto asesor manipuló mi cuenta cuando ya había generado ganancias se supone y ahora de mis [números] invertidos no tengo acceso a nada..
necesito una pronta respuesta y ke me devuelvan mi dinero.
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Samuel H
Solo son unos estafadores de primera, Carolina Vidal e Ignacio Ferreira solo prometieron cosas ke no cumplieron demostrando ke no son más ke unos bil ladrones
osmin A
YO RECOMIENDO DENUNCIAR ANTE LA INTERPOL PARA QUE BUSQUEN A TODOS LOS LADRONES INVOLUCRADOS DE LA EMPRESA GO4REX EN LOS PAISES DONDE OPERAN ESTAFANDO A MUCHOS Y QUE NOS DEVUELVAN LO ESTAFADO.
AQUI EN EL SALVADOR SE DENUNCIO A UNA EMPRESA CORREDORA DE VALORES Y LOS CAPTURARON Y LES REGRESASRON EL DINERO.