Reclamo a Go4Rex
Inicié mi inversión con la plataforma a finales de octubre del [números], y al inicio, aparentaba haber dinámica de inversión y aprendizaje. Posteriormente fueron cambiando de ejecutivos de cuenta, y tomaron decisiones unilaterales de inversión, específicamente la señora emma marquez, quien metió mi cuenta en un problema severo por su decisión de invertir en instrumentos con alto swap; me hicieron un plan para "recuperar" mi cuenta, y llegué a una inversión personal de usd $17,[números], evidentemente con la aportación de la plataforma, y en conjunto obtuvimos aparentemente un patrimonio neto de más de usd $[números],[números]... Y por diversas inconsistencias del señor raúl lagos empleado de go4rex, pedí que cancelaran mi cuenta, y obviamente pidieron más dinero, aunque el margen libre si da para neutralizar los swaps altos que vienen de dos inversiones; el resultado? este señor raúl lagos se ha encargado de unilateralmente suspender las negociaciones ya pactadas con el anterior ejecutivo.
requiero que me regresen mis depósitos
No me devuelven mi dinero
No me permiten retirar mis fondos ni las supuestas ganancias que he tenido se están quedando con todo mi dinero y como les pido diariamente que me paguen, ya ni contestan los correos estamos en un total estado de indefensión
No puedo retirar mis ganancias
Me inscribí en la plataforma de go4rex, llene los formularios que me pidieron, foto del mí documento de identidad ambas caras. Ahora me avisan que tengo un saldo de usd 10.[números]. No puedo retirar nada, me exigen un depósito de usd [números]. No tengo ese dinero y …
No me quieren devolver mi inversion
Me siguen llamando,pero quiren que invierta $[números] + y no lo voy a invertir
Andres V
No se han comunicado tomando como base esta solicitud, lo que si hicieron es CORTAR la comunicación , aparentemente por orden de este señor Raúl LAgos, quien en el pasado me gritó "¡ojalá que pierdas todo tú dinero!"... y que en días pasados además de agredirme, insistió en decirme que CERRABA MI CUENTA, sin dar ninguna explicación técnica al respecto
Andres V
PIDEN DINERO, Y HACEN OPERACIONES SIN CONSULTAR CON EL CLIENTE, ADEMÁS DE QUE NO HACEN NINGÚN ACUERDO DE CUMPLIMIENTO PARA CERRAR LA CUENTA, TODO LO QUIEREN HACER A LA VOZ (Y SIGUEN EXIGIENDO QUE SE LES PAGUE).
TIENEN UNA CONFUSIÓN ENORME, NO ENTIENDEN QUE UNO ES CLIENTE; NO SOMOS SUS DEUDORES
Andres V
HAN INISISTIDO EN PEDIR MÁS DINERO, DE FORMA UNILATERAL DECIDIERON CANCELAR MI CUENTA, Y LOS EJECUTIVOS DE GO4REX SE CONTRADICEN, CON LOS ENVÍOS DE INFORMACIÓN QUE HACEN POR EMAIL