Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Go Doctor
Nancy C
Vuelvo a ver en mis consumos el débito de esta empresa, con la cual no solicité ningún servicio"w***godoctorapp [números], renové hablando con visa, mi tarjeta y el banco bbva, no se hace responsable del débito.
Nancy C
Ya renové mi tarjeta visa y me siguen debitando "w***godoctorapp [números], este gasto que yo no hice
Bibuana B
Me están descontando todos los meses de mi tarjeta de crédito por un servicio que no solicité
paola
Me aparece un consumo en mi tarjeta de credito de este servicio q nunca contrate
Jorge R
La empresa GODOCTOSAPP, dirigida por Matias Massotti, ha estado realizando cargos no autorizados en mi tarjeta Visa desde febrero. Nunca me suscribí a su servicio de telemedicina, y antes de este incidente, ni siquiera conocía su existencia.
BLOQUEO INSUFICIENTE: A pesar de que Visa me acredito e…
[SOLUCIONADO]
Estafa
Alba B
Me aparece un debito de $ [números] en mi tarjeta visa que no responde a ninguna solicitud hecha por mì.
Solucionado
23 de Abril
Nelida F
Una persona me acaba de hacer el cuento del tio!!!! quiero q me den de baja yá a los datos q proporcioné. Se presentó como at al cliente del banco de galicia
Gaston S
Recien me doy cuenta que desde enero de este año me estan cobrando una suscripcion / servicio a esta web.
jamas he dado los datos de mi tarjeta de credito a nadie, ni se han comunicado conmigo ya que vivo fuera del pais.
quisiera devolucion de lo "robado" desde enero ... Y que me desuscriban in…
Susana M
Hace 3 meses godoctor me descuenta dinero de mi tarjeta cordobesa. Quiero baja porque nunca contraté sus servicios. Quiero el reembolso de mi dinero!!!!
ALEJANDRO H
Me adhirieron el servicio a mi tarjeta visa el cual nunca contrate. Ahora no me dan de baja el servicio y es el cuarto mes que me lo descuentan.
Publicado 17 de Abril