Godoctorapp
Por tarjeta visa me descuentan $[números]. Hice reclamo en visa y me cambiaron la tarjeta. Me siguen descontando igual en la nueva.
Publicado 06 de Mayo
Me cobraron por tarjeta de crédito [números] pesos por un servicio que desconozco, y nunca suscribí, recién me di cuenta en este resumen, pero mirando los anteriores lo hacen hace 3 meses, no se de donde sacaron los datos de mi tarjeta
Publicado 06 de Mayo
Me descuentan todos los meses dinero de la tarjeta visa por uso de la aplicación go doctor...que nunca contraté...ya van 8 meses de reclamo tanto a visa como a banco
Publicado 06 de Mayo
Por cuarto mes consecutivo me descontaron $ 1.[números] de mi tarjeta de crédito visa. El concepto es godoctorapp.com. Empresa con la que no tuve ningún tipo de contacto. El banco santander me reemplazó por tercera vez el plástico, pero en el nuevo resumen me vuelve aparecer ese "gasto". Es una his…
Publicado 06 de Mayo
Cada mes por medio o todos los meses me aparecen descuentos de $[números] sobre este gasto de esta aplicacion. Es una e***** porque yo no contraté ésto. necesito dar de baja este servicio. No sé de qué se trata. Si es telemedicina, nunca hago consultas por ese medio.
Publicado 03 de Mayo
Hola a mi también me llamaron diciéndome que por obtener la tarjeta visa que el servicio tenía bonificación y descuento u yo me negué y un mes después me doy cuenta me cansé de llamar y mandar mensajes y no me daban de baja hace casi un año me estan cobrando y no puedo dar de baja que hago??
Publicado 03 de Mayo
Necesito dar de baja un servicio de telemedicina que nunca contrate y hace desde el me de enero [números] que me debitan el importe de $[números].
Publicado 03 de Mayo
M edebitan de mi tarjeta visa y no uso el servicio , no tuve contacto alguno .
Publicado 02 de Mayo
Desde hace unos meses me aparece el debito automatico de go doctor en mi tarjeta de credito visa santander. En ningun momento se comunicaron conmigo ni se hizo click en ninguna pagina. Ya voy reclamando al banco y me vienen emitiendo la tarjeta nueva. Todavia ni la he usado y volvio a llegar el deb…
Publicado 02 de Mayo
Estafa. Recibo en mis resúmenes de tarjeta de credito sumas de [números]$ sobre esta aplicaión. No hago telemedicina