Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Nunca me relacioné con go doctor, pero igual me debitan de mi tarjeta de crédito

En febrero de este año me copiaron los datos de mi tarjeta de crédito y en el resumen apareció un débito de $ 1.[números],00 a favor de go doctor. Reclamé al banco emisor y me dieron de baja la tarjeta. Me enviaron una nueva tarjeta con otro número y sin embargo, en los resúmenes posteriores sigue apareciendo el débito a favor de go doctor. reclamo por la baja de esta compañía y que me devuelvan todo lo debitado.

• César R

El 19/03 me llegó un correo de Info-Go Doctor solicitando mi DNI, nombre completo, y fotos de los resúmenes donde figura el débito de Go Doctor, con el argumento que necesitaban los datos para darme de baja. Envié lo pedido, pero hasta ahora no he tenido ninguna respuesta.
    Ahora me entrta la duda sinó le dí mis datos a un pirata informático, dado que la baja de una base de datos (en la que supongo que estos delincuentes de Go Doctor me han incluído, es muy fácil para el administrador de la Base. Cosa que hasta ahora, no se ha producido.

• César R

A pesar de haber solicitado la baja de esta compañía que compulsivamente me cobra por un servicio que nunca pedí, y de haber dado los datos solicitados por info@godoctor, sigo esperando una respuesta.

Más reclamos hacia Go Doctor