Reclamo a Go Doctor
A mí me está pasando lo mismo, me apareció en Dic/[números] un débito automático por $[números], desconocí el débito y dí de baja la tarjeta. Me dieron otra tarjeta, y ayer 4 meses después, veo que vuelve a aparecer el mismo concepto pero con un importe de $[números]. Volví a dar de baja el débito y me dijeron desde la tarjeta que sólo desconocían el débito, no daban de baja el débito automático. 2da vez que doy de baja la tarjeta, espero la 3er tarjeta de crédito master. Incluso, en el resúmen que vino para pagar en Mayo, aparte de este GoDoctor App $[números] me vino otro débito de MTM también por $[números] que seguro es por lo mismo. Necesito que me den de baja estos servicios que nunca contrate! mandé un mail a doctorgo@meetingdoctors.com y el boti automáticamente me confirmó la recepción del mismo y un contacto en 24/48 hs. Espero y vuelvo con novedades.
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
Beatriz D
Todavía nadie de Go Doctor se comunicó conmigo por el tema del débito automático NUNCA CONTARTADO
Victoria A
Hola Beatriz! al momento de mandar mail ¿cómo te presentaste? Me hicieron exactamente lo mismo, mismo modus operandi. Denuncié con el banco y me anularon la tarjeta; en estos dias debería recibir el plástico nuevo. Pero por lo que veo esta acción no es suficiente y a muchos les siguen robando el dinero igual. Yo no quiero comunicarme ni saber nada con estos ******dores, pero ¿cómo te contactaste por ese mail que mencionaste? Se supone que no tienen datos mios y no quiero dárselos en bandeja presentándome en el mail para reclamar. Ni siquiera sé si hay un usuario que debería tener, no se qué datos mios efectivamente tienen. Es desesperante
Beatriz D
Hola Victoria, así mandé mi mail:
Buenos días, me están debitando este concepto automáticamente de mi tarjeta de crédito Master, cuando yo NUNCA ME REGISTRE.
Necesito que me den de baja el débito automático y quiero saber de donde sacaron los datos de mi tarjeta.
obvio, para la baja te piden nombre completo y DNI
Beatriz D
y me volvió un nuevo débito a nombe de otra empresa con el mismo importe, ya me decidí, voy a dar de baja la tarjeta.