Reclamo a Go Doctor
Desde enero [números] vienen debitando de mi tarjeta de debito visa un supuesto servicio el cual nunca solicite y al cual ni siquiera tengo acceso!!!
- 23-enero, descripcion: 23godocto[números] (cupon [números]). Monto: 2.[números],00 $
- 23-febrero, descripcion 23godocto[números] (cupon [números]). Monto: 3.[números],00 $
- 22-marzo, descripcion 23godocto[números] (cupon [números]). Monto: 3.[números],00 $
- 06-mayo, descripcion 23godocto[números] 05/23 (cupon [números]). Monto 3.[números],00 $
- 19-mayo, descripcion empire corp s.a [números] (cupon [números]). Monto 3.[números],00 $
- 01-junio, descripcion 23godocto[números] 06/23 (cupon [números]). Monto: 3.[números],00 $
- 30-junio, descripcion teledoc[números] (cupon [números]). Monto: 3.[números],00 $
tienen que darme : la baja y la devolucion del dinero.
aguardo pronta respuesta y denunciare esto en visa para que mas personas estén atentas
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
Go Doctor Representante de Go Doctor
Te hablamos al mail!
Saludos
ciendoenrique
mismo caso compañero, estoy buscando mas damnificados para unificar la denuncia, buscame en instagram #teledoctor.EstAfadores
CAROLINA V
buen dia me acaba de venir lo mismo. Una ******. Jamas acepte y no se de donde sacaron mis datos de la tarjeta,
Sara L
Ami des de septiembre me están cobrando ******s de teledoc cuando yo jamás m encribi en ningún teledoc nosé k es esta ****** me cobraron 3 ***en septiembre y en octubre 5.***y noviembre 5 *** son ******dores de dónde sacaron la información de mí tarjeta de crédito visa ke me Dean debaja haoradoy Sara Lescano G Doctor kiero la baja de ymediato de esta ****** espero su respuesta
Jorge L
Después de haber enviado el reclamo, Go Doctor me informa que NO tiene nada que ver con teledoc y Visa da muchas vueltas para trabar ese cobro indebido. Hay quedemandar en conjunto