Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Go doctor obtiene datos de forma ilegal

Recibí una llamada de esta empresa ofreciéndome un mes (o un tiempo) de prueba de sus servicios, a lo cual me negué, la operadora insistió en que haga la prueba ya que no tenía ningún cargo, a lo que yo me volví a negar diciendo que no me interesaba ese tipo de producto. De todos modos ella insistió en enviarme un mensaje por whatsapp para que yo pudiera tener más detalles de los servicios, a lo cual me volví a negar, pero ante su insistencia y asegurándome de que eso no tenga costo, acepte que me envié el mensaje, también para cortar la conversación. Siempre me negué a los servicios de esta "empresa" desconozco como obtuvieron los datos de mi tarjeta de crédito, lo único que mencionó la operadora es que tenían un acuerdo con visa.
ya hice el reclamo por desconocimiento de compra (o de debito) en visa y procedieron a bloquear mi tarjeta. Lo más curioso es que buscando información sobre esta "empresa" solo me salen noticias claramente pagas sobre la idea de la app y de como su creador pasó de vender panchos a estar en silicon valley. En su página de instagram los comentarios están bloqueados. la única página que sale con reclamos hacia esta "empresa" es esta.

Más reclamos hacia Go Doctor