Reclamo a Go Doctor
Nuevamente esta empresa e*****dora aparece en mi resumen de cuentas, no solo con la denominacion anterior sino con otra nueva como cruzmedical
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
Go Doctor Representante de Go Doctor
Te contactamos por mail, saludos!
EDUARDO J
Piden datos del titular sin indetificarse quienes son. Estafa plena y pura, Ya di de baja la tarjeta, La empresa no ofrece solucion
EDUARDO J
Quien pide datos personales para proceder a la baja de un servicio no contratado, no se identifica como agente de la empresa con nombre y apellido. Por lo tanto la estafa continúa
EDUARDO J
Siguen en su posición de solicitar quien no pidió nunca el servicio, solicitar la baja. La tarjeta de crédito me devolvió el dinero. Por desconocimiento del cargo. Godoctor infringe varias normas al no identificarse quien te contacta por email y no tienen informado ni su cuit ni su dirección en la página. Y piden al damnificado los datos personales para procesar una baja nunca solicitada. Un desastre