Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Estafa de empire corp s.a y de godoctor

No se a que corresponde estos descuentos de empire corp sa (10/18) de $[números]
y de godoctor [números] (6/23) también me descuentan $[números]
por favor necesito una solucion

• Fernando

Hace la denuncia en Visa y ante el banco, despues ir a la comisaria y por ultimo ir al Ministerio Publico Fiscal y hacer la denuncia correspondiente, ya que sino contrataste es un cyberdelito.

• Go Doctor Representante de Go Doctor

Hola que tal, nos comunicamos por mail! quedamos atentos!

• Liliana H

Empire corp dará de baja lo que le corresponde a ellos pero go doctor no pertenece a ellos. Vamos a ver que sucede en el resumen de tarjets

• ANA

buenas tardes hace 6 meses que me estan ******ndo en la tarjeta mastercard por un importe de $3.*** , nunca solicite este servicio , pude desconocer estos debitos menos el mes pasado y veremos este mes , La empresa ******dora es Empire Corp S.A , Espero me solucionen !!!

• Laura A

Ya van dos veces que la empresa Empire corp, S.A. me descuenta de la tarjeta de crédito de Visa, una suma de una compra que desconozco. Tuve que bloquear la tarjeta y en la nueva, vuelve el descuento. Qué es Empire Corp. S.A.?

• Juan C

Me paso lo mismo, debito no contratado, baja de tarjeta y aparece en la nueva, di la baja del servicio en visa asumiendo el costo de este mes porque sino hay que dar nuevamente de baja la tarjeta. El proximo debito doy intervencion legal .

• Laura A

Muy bien.

• Rodolfo L

ENCONTRE ESTA EN Instagram ****s://****instagram.com/creativeempirecorp/?hl=es-la Agencia de marketing
              ?• Corporación Creativa.
              ?• Branding - MKT - Content Creation.
              ?• Damos vida a tu marca.

• Rodolfo L

****s://****instagram.com/creativeempirecorp?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

• Patricia M

A mi también me están descontando de EMPIRE CORP. que no sé qué es. El mes pasado quise desconocer el gasto y en VISA me amenazaron que, si desconocía un gasto que, si había hecho, y bla bla bla. Cancelé el reclamo ahora de vuelta.

Más reclamos hacia Go Doctor