Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Estafa

Nunca establecí contacto con estos ladrones y es la tercer cuota que me sacan, desconocí el cargo 3 veces y me cambiaron la tarjeta pero me siguen cobrando, a pesar de cambiar mi tarjeta, no se como obtienen el numero y código de seguridad.
les dejo los datos para que sigan denunciando porque fue difícil encontrarlos para mi, ya inicie reclamos con defensa al consumidor:

razón social: empire corp
cuit: 0-[números]-8
nombre: godoctor

• Cintia

Hola, he descubierto que no es un consumo por eso sigue apareciendo todos los meses... ingrese en VisaHome y es un debito automatico, por eso sigue aún cuando te cambian el plastico.

• RominaLorena P

Tienen un mail desde donde me han escrito, la verdad que me piden mi DNI y mi celu, siento desconfianza porque ya me han robado datos de la tc sin tener contacto alguno. Alguien se comunicó con ellos. info*godoctorapp.com. Están en LinkedIn, su ceo también...

• Jhenny S

Deben llamar al banco y pedir que anulen ese débito automático, obtienen los datos de la tarjeta sin que tu se los des, no hay ni que responderles, porque contentas un mensaje y ya lo toman como que te adherirte

Más reclamos hacia Go Doctor