Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Descuentos indebidos en tarjetas de crédito

En el mes de febrero me aparece en mi tarjeta de crédito un descuento de w***godoctorapp, (!.[números]$) servicio que nunca contrate. Me comunique con el banco emisor de la tarjeta para informar que desconozco ese gasto. Precedieron anulando el consumo y dieron de baja mi tarjeta. Me emiten una nueva y avisan que debo retirarla en la sucursal bancaria, no habiendo retirado la nueva tarjeta, por ende no la habilite telefónicamente, nuevamente aparece este gasto con fecha 14 de marzo- vuelvo a llamar al banco descociendo ya el 2° consumo por lo que vuelven a dar de baja la tarjeta que nunca retire ni habilite y emiten una nueva. el banco me sugiere comunicarme con esta "empres??? y personalmente dar de baja el servicio que nunca contrate!! no encuentro la forma de comunicarme ya que todas sus publicaciones ofrecen adherirme. Espero encontrar solución por medio de este reclamo.

• Maria C

Hola buenos días!! Luego de hacer mi reclamo por este medio recibí correi electrónico de godoctor solicitandome Nombre y Apellido N° de DNI y teléfono. Respondí el mismo y al día siguiente me informaron por ese mismo medio qué dieron de baja el servicio.
    Ahora estoy a la espera controlando la liquidación de la nueva tarjetata de credito para ver qué esto sea verdad. Muchas gracias!!!

• Maria C

Por correo elctronico despues de su gestión (tuQuejsSuma) goodoctorapp se comunica conmigo el 2 de abril por correo electrónico donde me informa haberme dado de baja N° de baja ******/2. Pero en la nueva liquidación con fecha 11/4 vueve a aparecer el descuento. Mientras tanto el Banco de la Provincia de Buenos Aires al cual reclamo la única solución qué me estaría ofreciendo es volver a dar de baja la tarjeta de crédito. (Qué seria ya la tercera) Como sigue esto: NO SÉ
      Gracias por su colaboración. Saludos

Más reclamos hacia Go Doctor