Reclamo a Go Doctor
Esta empresa ha debitado en mi tarjeta visa de crédito el importe de $[números] . Por un servicio que nunca contraté y que desconozco por completo. He seguido las instrucciones para solicitar la baja enviando un e-mail a doctorgo@meetingdoctors.com nunca recibí ninguna notificación al respecto por lo que espero que a la brevedad se me de de baja y se me devuelva el importe que se me ha debitado. Muchísimas gracias por su atención.
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
Go Doctor Representante de Go Doctor
Perfecto! ya estaremos enviandote un mail, saludos!
María D
No me parece válida porque si bien me dieron un Nº de reclamo y me comunicaron que ya se habbía efectuado la baja, no he tenido confirmación y no he visto en mi resumen bancario que se me acreditara el importe que me cobraron sin mi consentimiento
Go Doctor Representante de Go Doctor
Te dimos la baja del servicio, de no ser asi te contactamos nuevamente, quedamos atentos. Saludols
María D
Buenos días. Si bien Go Doctor no me ha vuelto a debitar, todavía no me ha reintegrado el dinero que me cobró por un servicio no solicitado, por lo que considero que el problema se ha solucionado a medias. Muchísimas gracias por su atención