Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Cobro de mensualidad sin consentimiento

Aparece un débito automático en mi tarjeta de crédito visa y jamás contraté ni me comuniqué con esa empresa de la que no tenía noticias de su existencia. La empresa (?) es godoctorapp. El monto es por [números]$ mensual. No puedo contactarme con ellos para por lo menos darme de baja pero su sitio web no funciona.

• Hugo N

No he tenido ninguna respuesta por ningún medio, ya sea telefónicamente, por e-mail o wap.

• Hugo N

Con respecto a la baja, ésta se realizó, pero he exigido se me remita vía e-mail toda la documentación que acredite la supuesta adhesión por mi parte y no dan ninguna satisfacción al reclamo. Solicito: fecha de adhesión, copia del contrato, dirección postal, nombre del Representante Legal, número telefónico y toda documentación afin a un contrato civil entre partes . Así mismo el reintegro del dinero retirado de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento. Es de considerar que, ante la negativa de la remisión de lo que demando, el accionar de esta empresa, debe ser tipificado como delito de estafa. De hacerse público este mensaje, solicito que todos los damnificados, que son muchos, accionen de la misma manera que yo lo hago y exijan la documentación que acredite sus adhesiones. El modo es por e-mail a info@godoctorapp.com con el asunto EXIJO DOCUMENTACIÓN. Gracias

• Maria E

Hola, me pasó igual y lo solucioné llamando a VISA, denunciando el robo de mis datos y dieron de baja el débito automático. Desconocé también con tu banco los consumos para que te devuelvan el dinero.

• Hugo N

Hola María E. Ya hice la denuncia a Visa y me devolvieron los 4 débitos que habían hecho. Lo malo es que dan de baja la tarjeta y la restituyen con otro número. Ya me había pasado con otra empresa fantasma.

Más reclamos hacia Go Doctor