Contactar a Go Doctor

Reclamo a Go Doctor

Cargo en tarjeta visa crédito no autorizado

Debito no autorizado en tarjeta visa del banco frances por un monto de $ [números], nunca contrate el servicio de go doctor, solicito la baja inmediata y la devolución del dinero,.
la transacción figura con fecha 09 de diciembre del [números], a cargo de gdr, nº [números], cupón nº [números].

• Raúl V

Hola tengo el mismo problema, pudiste solucionarlo?

• Gabriel E

Voy a presentar el reclamo a Visa después te cuento, ellos deberían solucionar este tema sin mucha discusión.

• Raúl V

yo desconocí el gasto y pedí que rechasen los pagos a esa cuenta, pero vovió a a aparecer.
    pudiste contactar a la empresa?

• Gabriel E

GOdoctor no se comunico conmigo, ya reclame a Visa, pero me parece que corresponde a Godoctor dar una explicación de donde saco los datos de mi tarjeta para realizar esta estafa. Una vergüenza.

Logré un contacto por instagram: me dieron el número +54 9 11 ****-****,
    me contestaron relativamente rápido, paso la conversación que tuve, ojalá sirva a otros:

Yo: Hola

AP:Hola, para resolver tu consulta Dejanos tu nombre, apellido, dni y motivo de la consulta
    Gracias.

YO: Me estan cobrando un debito automático de $5.***, nunca me suscribí al servicio. Quiero que se de de baja.
    Raúl V********.
    DNI **.***.***

App: Dimos la baja inmediata! ya se encuentra fuera de nuestra cartera de clientes, brindo nro de confirmación: ******/5 Raúl V********. DNI **.***.***
    La baja tiene fecha de hoy. Puede ser que si el débito fue anterior a esta fecha o por fecha de cierre del resumen aparezca. Pero ya se procedió a su baja definitiva.

Yo: Como consiguieron los datos de mi tarjeta? Nunca me suscribí

App: Nosotros no somos quienes cobramos el servicio, somos quienes damos la prestación (es decir quienes atendemos a los pacientes), y de hecho le vendemos nuestros servicios a empresas como bancos o prepagas que luego se lo cobran a sus clientes.

Yo: Una vergüenza, escondidos detras de una app fraudulenta ******ndo gente.

no tuve mas respuestas.
    Saludos y suerte!

• Gabriel E

Gracias Raúl !! Voy a hacer el mismo reclamo y te cuento, saludos.

+ 5 4 9 1 1 7 3 6 3 3 9 5 9
    me bloquea el número...

• Gabriel E

Hola buen día por acá de.nuevo, me contacte con GoDoctor, me dijeron que derivaban el reclamo al área comercial, no me han vuelto a responder, si no hay respuesta haré la denuncia en la Policía Federal en el área de ciberdelitos.

• Go Doctor Representante de Go Doctor

Dimos la baja definitiva el 9/1 finalizando la gestion.

• Gabriel E

Dieron la baja del servicio !!

Más reclamos hacia Go Doctor