Reclamo a Go Doctor
Www.godoctorapp.com , esta e*****ndo cobrando algo en visa. Donde nadie pide esa cobertura . Mandas correos y no te dan respuestas .llamas a visa y se lavan las manos . El tema es que visa debe tener un porcentaje metido ahi .por eso no hacen nada al respecto .
Actuar fraudulento reiterado
Es el segundo mes en el cual Go doctor, un supuesto servicio de telemedicina con quien jamás tuve contacto y al que desconozco en su totalidad, carga en mi tarjeta de crédito un débito de $[números].-[números] y ocasiona que, ante mi desconocimiento, el banco deba bloq…
Me cobran un debito no autorizado
Hace meses q tengo un debito no autorizado, q me eh dado cuanta hace poco, en donde todos los meses me descuentan dos veces [números] pesos, aparece en el debito como w*** godoctorapp.com-[números], enviè msj pidiendo la baja, mande mails y nunca encuentro la solucio…
No me dan la baja que solocito
Solicite la baja de la obra social a fines de agosto y aún no me llegó nada para saber si está otorgada!!!! es ilegal no gestionar la baja de manera inmediata solo para seguir generando costos .
gustavo J
No me solucionaran nada siguen descontando .son unos sinvergüenzas. Es un robo lo que hacen .
gustavo J
Solo me mandaron un correo .diciendo que iban a pasar a cobranza .y me lo solucionaban . Nasa de eso paso . Son unos sinvergüenzas por que no te pueden ROBAR así . Son unos chorros . Todavía se dan el lujo de decir que son instituciones seria.
gustavo J
Nooo resulta que estos hdp le cambiaron la sigla ahora me figura TNA con el mismo importe que me venían descontando .son unos parásitos de la sociedad donde te oueden robar lo hacen . Lo que me que es dar de baja la tarjeta visa y listo. Ya me.tienen cansados. Y gracias por ayudar a difundir casos así. Como estos que ya no saben como robarle a la gente.