Reclamo a Glovo
Yo hice un pedido por [números]$ al kiosco cuando llega el repartidor me dice que son [números]$ porque el precio es mas alto porque es de noche ( lo cual me milesto porque ya ha sucedido y me llamaron y me consultaron que si que ria hacer el.pedido de todas formas,) ya que es mi dinero y creo que tengo que decidir yo, no elrepartidor.
se retira, abro la bolsa y ni siquiera eran los productos que solicitamos !!!
entonces le envio un.mail a glovo solicitando el reembolso de la compra mal hecha y me responden que dentro del reglamento del servicio indica que los precios pueden variar y que me rehalan un envio.
y del hecho de que no me hallan llamado para consultarme y de que no me trajeron lo que pedi ningun comentario...estoy muy enojada siento que no hay ninguna proteccion para el consumidor
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo