Contactar a Glovo

Reclamo a Glovo

No me pude comunicar con el repartidor

Usuario de la app:daniel_uthurralt@yahoo.com.ar
envié 6 mails glovo customers support ( liveops.comms@glovoaop.com) sin respuesta coherente aún y ya ha pasado mas de un mes
el domingo 19 de abril de [números] realicé un pedido badgtlsr4 a le ble a las 17 hs
como el destinatario no estaba en el domicilio, intenté comunicarme con el teléfono celular de [nombre] , quien estaba a cargo de la entrega ( tel [números]) y me indica que “ no es un abonado en servicio” para decir donde dejar el pedido en la dirección indicada ,tuve que cancelar el pedido haciéndome cargo del total del gasto.como usuario de la app conozco claramente los términos y condiciones del uso del servicio que figura en el linkhttps://glovoapp.com/es/legal/terms
en entregas anteriores nunca tuve problemas con contactarme con el repartidor ,pero en este caso , [nombre] deja un teléfono que no funciona peor aun no es un abonado en servicio.
espero se tenga en consideración esta situación que simplemente se podría haber resuelto si la repartidora hubiera contestado la llamada o tener el teléfono habilitado
seria prudente que leyeran minuciosamente la queja enviada,pues al contratar el servicio ya sabia los términos y condiciones,pero dentro de esos términos y condiciones figura la posibilidad en la app de poder contactarse con el repartidor que en este caso dio un numero inexistente,y me genera duda sobre la tercerizacion de las entregas por parte de los repartidores contratados por ustedes,situación que es de vuestra directa responsabilidad.por otro lado,nadie de atención al usuario se comunico
adjunto pedido,cancelacion,y captura de pantalla de las innumerable veces que llame al telefono indicado en el pedido de la rapartidora [nombre],casi en forma inmediata de haber hecho el pedido

Más reclamos hacia Glovo