Contactar a Glovo

Reclamo a Glovo

Me robaron, me cancelaron el pedido indebidamente y se quedaron con el dinero

Me cancelaron un pedido diciendo que estaba mal hecho, lo cual es mentira, tengo el correo que prueba que todo esta en orden. Y encima de eso, a pesar de la cancelacion indebida por parte de glovo, me cobraron el envio, lo tengo debitado en la tarjeta. Reclame y me dijeron que no me iban a devolver la plata, es una falta de respeto. Informen el cuit si estan tan seguro de lo que hacen y lo resolvemos en la justicia.

• Daniela

Glovo no aporto ninguna solucion, y su unica respuesta es que el pedido estaba mal hecho. Lo cual, como ya explique es mentira, y lo comprueba el correo que me llego de Glovo, con la confirmacion del pedido y los detalles del mismo. Respecto del cobro de envio, a Glovo le parece bien cobrar por un envio que nunca entrego, asi que tampoco me van a devolver la plata. Mucho menos pueden devolverme el tiempo ni enmendar la mala experiencia. Me parece poco confiable que pidas un Glovo y te lo entregue Rappy o Pedidos Ya. Significa que los repartidores no tienen exclusividad, por tanto cuando uno extravia el pedido, ya no sirve cambiar de empresa, porque no podes elegir al repartidor, y como esto ya me paso mas de una vez, decidi cerrar las cuentas y no usar mas ninguna de estas empresas.

Más reclamos hacia Glovo