Contactar a Glovo

Reclamo a Glovo

Glovo estafadores

Hola hicimos un pedido por glovo a una casa de comidas "taco n todo" que queda en directorio y calazans, hicimos el pago con tarjeta y a la hora y media resulta que cancelaron el pedido, llamamos al local contandole lo sucedido y querian que paguemos de nuevo para que nos envien el pedido con sus delivery, no nos dieron ninguna solucion logica. Querian que reclamemos a glovo cuando la plata la cobran ellos. Glovo nos dice que tocaron la puerta cuando nunca lo hicieron asi y todo nos cobraron el envio, nos sentimos estafados. Nadie te da una solucion ni la casa de comida ni glovo habiendo ya cobrado su dinero y nosotros sin cenar. Estas cosas no pueden pasar y menos en esta situacion de pandemia que nos dicen que nos quedemos en nuesyras casas. Tengo tanta bronca que hasta el hambre se me fue.

• Ruth M

Hice un pedido en glovo de McDonald's se canceló mi pedido y me cobraron el dinero me pongo en contacto con ellos y me dicen que lo sienten pero que mi dinero no pueden devolverlo me siento ******da.

• Alejandro H

No me dieron ninguna solucion, yo pague $**** por algo que nunca me dieron ni me devolvieron el dinero y nafie se hace responsable, si no me equivoco eso es una estafa.

• Alejandro H

Mi reclamo no fue solucionado, ni glovo ni el local de comida se hacen cargo. Solo quiero que me devuelvan el dinero. Nunca mas comprare en ese local de comida ni utilizaré glovo.

Más reclamos hacia Glovo