Reclamo a Glovo
Como no recibí respuesta alguna. Reitero reclamo bayynut5g este medio.
después de la situación desagradable, dónde el repartidor se comunicó conmigo para informarme que el local le estaba cobrando un importe más elevado a la lista de precios que figura en glovo
, situación a la que dí mi negativa y solicité se respete los precios publicados o se cancele la operación. Un representante de glovo se comunica telefónicamente asegurando que se iba a mantener el precio detallado en la aplicación. No obstante al revisar los consumos de la tarjeta me encuentro con un importe mayor y en dólares!
quisiera una explicación la respecto sobre está incómoda situación que demoró en demasía la entrega y con importes elevados y no avalados para su cobro.
no estoy conforme con el pedido que se demoró, siendo entregado frío y fuera de horario y mucho menos con el cobro engañoso y en dólares. Pésima experiencia comercial, digna de ser denunciada ante los organismos correspondientes.
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Carolina A
Es realmente escandaloso que me cobraron un importe mayor y en dólares haciendo uso de los datos de mi tarjeta, ya que no fue el monto aceptado a cobrar.
Es indignante que después que el pedido solicitado haya llegado tarde, ampliamente fuera de horario y frío procedan a cobrar engañosamente y hagan una devolución mínima en futuras compras. Es entendible que no volveré a usar el servicio, por lo tanto quiero que se proceda a la devolución en la tarjeta de crédito y la anulación de lo cobrado en dólares sin mi consentimiento.
REMARCO: NO ACEPTO COBRO EN DOLARES ALGUNO Y NO ACEPTO DEVOLUCION A CREDITO FUTURO YA QUE NO VOLVERÉ A UTILIZAR EL SERVICIO.