Reclamo a Glovo
El dia 28/09/19 hice un pedido de leche en una farmacia. me indicaron el precio en pesos ($ [números]). Y al ingresar ese pago, también me cobraron por un pago anterior que no habian podido hacerme antes por un tema de sistema de ellos tambien en pesos ($ [números]). Hasta ahi todo bien.
cuando mi pareja va a ver su cuenta en dólares ve que le debitaron los dos montos en dólares.
con ningún permiso pueden acceder a sacar dinero en dólares siendo que en la aplicación figura el monto en pesos.
hice el reclamo y me llamaron un dia que no atendi el telefono justo. Me mandaron un mail con los pasos a seguir. Tenia que enviar la captura de pantalla de los debitos en dolares y los datos de la cuenta. Lo hice y jamas tuve respuesta.
hice la critica en la appstore, a lo que te dan un correo para enviar la queja. Me respondieron diciendo que se habian querido comunicar conmigo y no pudieron. les pasé mi numero de celular y el de mi pareja para que se comuniquen. Hoy estamos a 27 de octubre y nada.
si ya tienen los datos, sólo queda que hagan la devolución de esos dólares! cobren en pesos si el precio que publican es en pesos. Además la leche que compré en la farmacia la pagaron en pesos y el pedido que cobraron anterior fue una comida de mac donalds por supuesto que también pagada en pesos!
son unos ladrones por sacar plata de una cuenta en dólares.
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Ivana N
Hoy 11/11/19 me comunicado por la appstore, por facebook, por correo, por la app de Glovo... y nadie da respuesta. Quién sabe cuánta plata juntaron ROBANDO dólares en la cuenta de todos.
Ivana N
Siguen diciendo que estan trabajando en mi caso. Siendo que ya les mandé captura de pantalla de los debitos en dolares y ya les pasé todos los datos