Reclamo a Glovo
Este viernes hice un pedido a glovo ni a los 5 minutos lo cancelé para hacer otro exactamente igual pero para programarlo a una hora concreta, el caso es que glovo me ha cobrado los dos pedidos y solo me ha traído uno, si señores me siento como si me hubieran robado! los llamas y te dicen que su política de devoluciones es que cuando el restaurante y el repartidor aceptan pedidos ya no devuelven el dinero, pero si es que hice el pedido y a los 30 segundos ya estaba aceptado!!! ah qué tienes 30 segundos para cancelar el pedido... Creía que era una empresa seria pero para nada. Por supuesto no volveré a pedir y a todo mi entorno les diré que ni se les ocurra pedir a Glovo.
Atención al cliente de vergüenza que les pides la hoja de reclamaciones y te la envían por correo sin intentar solucionar el conflicto ni nada, como ya he puesto antes es vergonzoso.
Pedido duplicado
He hecho un pedido y la aplicación generó un error, luego al ver mi cuenta habían dos pedidos y dos cargos a mi banco por el mismo monto. Intenté contactar con el soporte de manera insatisfactoria para solicitar la cancelación pero no fué aceptado porque el establecimi…
Glovo me ha cobrado dos veces el mismo pedido con 3 días de diferencia
Me cobraron un importe que no era porque faltaba un producto, pero ahora 3 días después me han vuelto a cobrar otra vez el mismo pedido pero con el importe correcto, es decir que me han cobrado dos veces
No me deja pagar en efectivo
Hice un pedido pero no puede reclamarlo y ahora me dice que como tengo una deuda no puedo pagar en efectivo
Ruben M
Que no me roben y me devuelvan mi dinero, no pido dinero ajeno.
Ruben M
Se solucionó porque llamé al banco y denuncié un movimiento fraudulento en mi tarjeta y ellos ya gestionaron todo.