Reclamo a Globekart
De: globekart logistics
enviado: lunes, 20 de febrero de [números] 06:11 a.m.
para: doloresmoreno09@hotmail.com.ar
asunt
[SOLUCIONADO] No me parece real
Reclamo porque me parece falsa esta empresa ya que deben cobrarle a la persona que envia el paquete y no al que recibe . Y aparte el link figura de que no existe la empresa .
Recibir encomienda sin pagar suma en efectivo
Hola...me envian una encomienda y dicen que por problemas de aduana hay que pagar una cifra de dinero abismal para que llegue el paquete a mi domicilio ....
Recibi insulto por empresa
Debido a informar el no pago de lo q me piden recibi de la supuesta empresa insulto,debo pensar q son gente q estafan para ver si sacan dinero,por q sino no se prestaria a insultos
uyo en servicio:
Sr. Harkia Erfolg (C.S.O.)
Administrador Regional
GLOBEKART LOGISTICS SERVICIO DE ENTREGA
esta persona me dijo debo pagar x cantidad ,para entregar una caja q ya venia paga,y pide fortuna,o es alguien q se hace pasar por dicha empresa,atentos a los falsificadores
doloresmorenohotmailcomar
tengo 48 hs para abonar lo q me piden o tomaran ,como pago mi correo personal,estan locos ,perdonen por las palabras,pero en quien confiamos ahora
doloresmorenohotmailcomar
Hola gracias por su interés ; no tuve más correos del supuesto x señor y de la empresa q me pedían plata desaparecieron por arte de magia ;así q cuidado por q las empresas no saben como las involucran o salvo q en esas empresas existan gente q Obren mal bintel bintel y esta q hice la denuncia