Reclamo a Global Blue
Hice en el aeropuerto la
validación de los tickets de compras pero no llegue al stand porq había mucha gente. Me llegaron varios msj diciendo que tenía dinero disponible y que faltaba poner como quería cobrarlo que me enviarían en 5 min un msj para validar mi celular y poder agregar la tarjeta de crédito. Nunca pase de ese paso. Nunca se me debito de la tarjeta. Solicito pronta solución tengo todos los comprobantes o iré a defensa del consumidor. Gracias
Reembolsos desde el mes de enero de global blue
Buen día. sigo esperando los reembolsos desde el mes de enero hoy es 14 de mayo .me mandan mail (porque se está haciendo visible el reclamo a través de uds.) diciendo que se está investigando.... Gracias a uds.por mostrar el abuso de ciertas empresas
[SOLUCIONADO] Reembolsos de global blue
Buenas tardes hoy 9 de mayo de [números] a pesar que la empresa global blue se comprometió a realizar mis reembolsos de el mes de enero hace más de 30 días , todavía sigo sin obtenerlos cuanto mas debo esperar?? gracias
Error de empleados de tienda no me hacen reembolso
Resido en argentina y tengo doble ciudadanía. Hice una compra en esselunga de via lossana de milan (un teléfono celular) . La empleada me solicitó el pasaporte físico italiano. Completó el formulario y me lo entregó en un sobre. Al llegar a fiumicino para regresar a mi…
María S
Aun no se contactaron conmigo. Ninguna respuesta
María S
Me mandaron un email que en cinco semanas recién se haría la devolución así q aun no he tenido solucion.
María S
Me dijeron q recién en cinco semanas acreditaran el dinero aún nada