Reclamo a Global Blue
En noviembre [números] realice el tax free en el corte ingles de plaza cataluña me abonaron en efectivo previa comisión y poca información.antes de tomar el vuelo a buenos aires escanee en el aeropuerto los tickets.en diciembre [números] me debitaron en mi tarjeta de crédito lo que me habían abonado mas la comision me comunique por mail con global blue y me informan que debía enviar los tickets a global blue p.o.box [números] bratislava slovakia lo cual hice el 7 de enero con un costo de franqueo de pesos argentinos 46.[números] (30us) global blue nunca me informo si recibio mi correspondencia y mi perdida fue mayor.recomiendo no hacer el tramite en el corte ingles no informan que los tickets se deben enviar cuando regresas al país de residencia. Mala experiencia
Reembolsos desde el mes de enero de global blue
Buen día. sigo esperando los reembolsos desde el mes de enero hoy es 14 de mayo .me mandan mail (porque se está haciendo visible el reclamo a través de uds.) diciendo que se está investigando.... Gracias a uds.por mostrar el abuso de ciertas empresas
[SOLUCIONADO] Reembolsos de global blue
Buenas tardes hoy 9 de mayo de [números] a pesar que la empresa global blue se comprometió a realizar mis reembolsos de el mes de enero hace más de 30 días , todavía sigo sin obtenerlos cuanto mas debo esperar?? gracias
Error de empleados de tienda no me hacen reembolso
Resido en argentina y tengo doble ciudadanía. Hice una compra en esselunga de via lossana de milan (un teléfono celular) . La empleada me solicitó el pasaporte físico italiano. Completó el formulario y me lo entregó en un sobre. Al llegar a fiumicino para regresar a mi…
No se contactaron de Global Blue
SUSANA M
No se hacen cargo de mi reclamo
SUSANA M
Me respondieron que no se hacen cargo del reintegro una mala experiencia