Reclamo a Global Blue
El día 24 de enero de [números] concurrí a paseo de gracia 78 piso 1º oficinas de global blue para presentar la devolución de tax free. El día 26 de enero en el aeropuerto del prat, barcelona pasé por la maquina los tres comprobantes y salio un tilde verde. El empleado que estaba mi indicó que los papeles debía introducirlos en el buzón del correo de españa con el sobre que me entregó global. En el día de hoy 1 de febrero veo que no solo no han acreditado el monto de usd 42.81 sino que se descuenta esa cantidad de mi tarjeta de crédito. Exijo una inmediata aclaración y no solo el reembolso de ese monto sino la acreditación del mismo en mi tarjeta.
Reembolsos desde el mes de enero de global blue
Buen día. sigo esperando los reembolsos desde el mes de enero hoy es 14 de mayo .me mandan mail (porque se está haciendo visible el reclamo a través de uds.) diciendo que se está investigando.... Gracias a uds.por mostrar el abuso de ciertas empresas
[SOLUCIONADO] Reembolsos de global blue
Buenas tardes hoy 9 de mayo de [números] a pesar que la empresa global blue se comprometió a realizar mis reembolsos de el mes de enero hace más de 30 días , todavía sigo sin obtenerlos cuanto mas debo esperar?? gracias
Error de empleados de tienda no me hacen reembolso
Resido en argentina y tengo doble ciudadanía. Hice una compra en esselunga de via lossana de milan (un teléfono celular) . La empleada me solicitó el pasaporte físico italiano. Completó el formulario y me lo entregó en un sobre. Al llegar a fiumicino para regresar a mi…
Carlos A
Si, se solucionó