Contactar a Glaserg

Reclamo a Glaserg

Estafa y fraude

El pasado 26 de noviembre de [números], se hizo por error una compra a glasergco, y se procedió a solicitar la cancelación y anulación de la compra. Pasó el tiempo, y al no recibir respuesta alguna, hice un reclamo por medio de tuqueja suma, bajo el número de caso #[números]. A los pocos días de vuestra intervención me enviaron un email diciendome que de 1 a 3 días recibiría un email donde se confirmaría el reembolso del dinero,; hasta el día de la fecha no he recibido dicho email ni tampoco el reembolso del dinero.
en mi resumen de cuenta, que venció el 4 de enero del corriente año, aparece la compra bajo el comercio cambaecm.com.
he publicado un reclamo en tuquejasuma bajo el número #[números], donde pido la devolución del dinero. Hasta el día de la fecha no he recibido ninguna notificación ni de glaserg, ni de cambaecm.
al día de la fecha ya estoy teniendo graves daños y perjuicios en mi cuenta bancaria y en mi persona.
por favor, solicito y exijo se me devuelva el dinero lo antes posible.
muchas gracias

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

• Edith M

Buenas tardes. He aportado los datos que solicitaron pero prefiero que no me llamen por teléfono, mejor por email. Gracias

• Edith M

Al día de la fecha, NO he recibido ninguna comunicación por parte de esta empresa. NADIE se ha comunicado conmigo y no he recibido el reembolso del dinero

• Edith M

Hasta el día de la fecha, absolutamente NADIE de la empresa se ha comunicado conmigo. Y ya tengo problemas serios con la entidad bancaria con la que opero, me exigen el pago de la deuda y no lo puedo pagar.

Todo sigue igual.
        No hay comunicación alguna por parte de la empresa Glaserg y aún no me han hecho el reembolso del dinero.

Más reclamos hacia Glaserg