Reclamo a Glaserg
El 26 de noviembre de [números] realicé la compra de unas sandalias. Me contrstaron que llegaría entre el 29/12 /[números] y el 10/01/[números]. Ha pasado el tiempo y no se ha modificado el seguimiento, que dice enviado, y no responden al mail para conocer por qué de la demora, lo que hace pensar que es una e*****. He realizado varias compras al exterior y es la primera vez que tengo problemas
Estafa
El 27-11-22 compré unas botas en esta página, las pagué, nunca aclararon que eran pesos mexicanos, y aun no me llegaron y no responden los mails.
Pedí pague y no recibí nada!!
Hice una compra el 27/11/[números] por $[números],90 nunca llego y me lo cobraron!!
Reclamo
En noviembre de [números] compré 2 pares de zapatos por internet. no llegaron . los cargos fueron debitados a mi cuenta. escribí mensajes que no fueron respondidos. la página de internet está cerrada. no puedo hacer reclamos en mi país porque la cuenta es extran…
Marcia
No me han dado respuesta y ya no está la página visible. Lo que confirma que eran unos estafadores que habían replicado todos los símbolos que se utilizan para detectar la seguridad de la misma
Marcia
Es una estafa, ya cerraron la página y quitaron la publicación. Ojo con las sandalias confort ya que la página contaba con todo lo que sugieren para la compra online y hasta respondían al contacto. Espero sirva para que otros no caigan en estas estafas. Gracias
Marcia
No se contactaron. No dieron respuesta
Marcia
Glaserg no respondió. Es una estafa