Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Gillette en https://www.gillette.com.ar/es-ar
Reclamos a Gillette
Lucas N
Compre 3 repuestos de gillette <a href="/match">Match</a> 3, y realmente vinieron con una calidad espantosa. Es la segunda vez que compro y me sirven para máximo 4 afeitadas (2 semanas me duraron los 3)
no se que esta pasando con la calidad de gillette, realmente me sorprende y por eso recurro a h…
Publicado 11 de Octubre
Leonardo A
Hola siempre compro la prestobarba gillette y nunca tuve problemas pero no se que pasa ahora ya es la segunda que compro y no cortan vienen sin filo .
Yanina B
Me compré la línea de gillette prestobarba 3 para mujer. Sinceramente parecía que sacó algunos pelos, pero luego de revisar no los corto e incluso mí piel se siente áspera. Antes era mucho mejor la línea, ojalá puedan solucionarlo.
Armando B
Acabo de comprar en la tiemda una cuchilla gillette prestobarba 3 y al afeitarme parese mocha me costo mucho trabajo terminar de afeitarme aun hasi termine con pelos q no corto la cuchilla , en comparacion ala q eche ala basura la bieja q no era gillette cortaba mas ahora me arrepiento de tirarla a…
camila I
Compre una caja de venus y dos de los cuatro repuestos vinieron sin el jabon.
Publicado 14 de Setiembre
luis C
Compre 4 espumas de [números]ml las fui usanso cuando tomo una nueva no sale la espuma y esta pesado asi q no esta vacia. Calculo q no debe tenee gas.
no esta bueno pagar y confiar en la marca porque a todos nos cuesta pagar los insumos
Publicado 31 de Agosto
Juan S
Soy usuario habitual de los repuestos para afeitar,los uso para afeitarme la cabeza y desde hace un tiempo están saliendo muy malos...no me duran ni 3 usadas...antes duraban mucho más,no quisiera cambiar de marca pero bajo mucho la calidad
Publicado 24 de Agosto
celeste T
Compre dos frascos de espuma de afeitar gillete bastante caros y uno no tienw gas. El producto sale liquido y no sale mas. Espero solucion. Tengo el frasco intacto
Solucionado
22 de Setiembre
LEANDRO S
Compré una espuma de afeitar gillette foamy con lote [números]b[números] con fecha de vencimiento en oct [números] pero al segundo uso ya note que no tiene gas.
Publicado 30 de Julio
andres J
Buenas tardes compre una espuma de afeitar gillette mach 3 sentive, la cual los primeros dias funciono correctamente, luego comenzo con fallas no tirando bien la espuma hasta que ahora ya no tira nada de espuma y se siente al interior del envase hay una masa dura, no cumpliendo el fin y tiempo de …
Publicado 19 de Julio