Contactar a Gillette

3 Junio 2026 19:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Gillette en https://www.gillette.com.ar/es-ar

Reclamos a Gillette

Falla en gillette fusion proglide

Buenas noches, nombre es german y soy de neuquen capital. El motivo de mi reclamo es acerca del pruducto gillette fusion proglide (lote [números]), que a mitad de uso se queda sin fuerza para largar la espuma y no es la pimera que sucede, pero si es primer el primer reclamo que realizo. La calidad…

Publicado 24 de Octubre

Reposición del producto

Compre una gillette mach 3 repuesto y la hojas no cortan hice 3 pasadas y siguo sintiendo el aspero de la barba

Publicado 23 de Octubre

Reclamo

Ya lo esplique varias veces

Publicado 18 de Octubre

Mal diseño en los potes

El pote que me cuesta 16.[números]$... De 82 gramos... No sé qué sucede con eso pero me da rabia que cada vez que me voy a aplicar desodorante, esté todo por fuera y regado en la tapa, muy mal empaque. Y se desperdicia muy mal me tienen enojado

Publicado 10 de Octubre

Cambio y reposicion

Compre una crema de afeitar gillette foamy mentol y al accionar el gatillo sale aguada

Publicado 06 de Octubre

Gillete

Compre unas rasuradoras de dama vit, resulta q me causado una irritación terrible, siempre he comprado de la marca gillete pero jamás me habían causado irritación

Publicado 18 de Setiembre

Reemplazo del producto o la devolución de mi dinero

Llevo años comprando los rastrillos prestobarba excel de gillete y últimamente todos los que compro en la cadena waltmart de méxico, han salido defectuosos las hojas vienen dañadas y uno de corta al afeitar. Necesito el reenbolso o en su defecto un producto del mismo pero nuevo. atte: lic. [nombre…

Publicado 17 de Setiembre

Repuestos oxidados

Compre repuesto de la máquina de afeitar por 4 y vinieron oxidadas lo cual no pude usar ninguna y la verdad son bastantes caras para dejarlo pasar. Necesito que me den una solución

Publicado 27 de Agosto

Oxido en repuesto de maquina de afeitar

Hola compre un pack de repuestos para maquinas de afeitar gillette mach 3...alcanse a utilizar 1 de 4 que trae el pack...y las demas se oxidaron pese a que estan en el mismo envase en un lugar que siempre las e guardado que es el baño...pero nunca se habian oxidado ya que compro siempre las mismas.…

Publicado 26 de Agosto

Espuma defectuosa

Compre una espuma de afeitar y no funciona bien, la espuma sale toda líquida y no anda bien el envase, ya es la segunda vez que me pasa. Espero su respuesta! gracias

Publicado 20 de Agosto