Johana E
Hola mire yo quise ser revendedora de gigot y no puedo vender catálogo por una deuda q nunca genere con la empresa siendo q nunca vendí yo quisiera saber dónde fueron entregada las cajas de pedido
Karen D
Buenas tardes hace varios años atrás vendia gigot...y luego que me mude abandone...queria saber si tenia deudas
Karen D
Buenas tardes hace varios años atras vendia gigot y queria saber si me habia quedado una deuda porque no recuerdo si page la ultima boleta antes de mudarme y se me extravío.
Sonia M
Quiero saldar mi deuda y darme de baja ya q el primer pedido me mandaron mal
Publicado 09 de Diciembre
Lorena D
Quiero saber si tengo deuda y como y donde pagar
Publicado 06 de Diciembre
Natalia R
Salto una deuda del año [números]. Me quiero comunicar para saber bien de eso. Soy natalia retamal. Espero su respuesta. Gracias
Publicado 03 de Diciembre
Nadia S
No sé si debo
Publicado 02 de Diciembre
Neli N
Hola buenas noches yo vendia gigot .pero tube que dejar por el hecho que me avian encargado muchos productos y la persona que me encargo se fue del pueblo donde vivo y no pude pagar la caja de gigot en ese momento .no fue mi culpa que no aya podido pagar.y ahora me estan mandando una carta document…
Publicado 27 de Noviembre
Ludmila A
Mi abuela y mi mamá son unas caraduras y están usando mi nombre para vender. Por favor si pasa esto denle de baja. Cómo tendría que hacer para saber si lo están haciendo o no? no quiero ensuciar mi nombre
Publicado 24 de Noviembre
Valeria G
Hola yo soy revendedora de gigot de la provincia de cafferata santa fe ,tengo la líder q se llama fabiana ríos de isla verde ,ella me elimino del wap y yo no sé los días q cierra pedidos y cuando hay q pagar la caja ,resulta q ayer pague la caja y hablo con el comisionista de mí pueblo y me dice q …
Publicado 06 de Noviembre