Contactar a Gigot Cosméticos

20 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gigot Cosméticos

[SOLUCIONADO] Deuda

Quiero saber él motivo de la deuda

Solucionado 23 de Octubre

[SOLUCIONADO] Deuda

Porque tengo deudas con gigot cosméticos

Solucionado 12 de Octubre

Usos de mis datos personales

Hola buenas tardes quiero aser un reclamo sobre un pedido que me llego el día 18/09 a mi domicilio, la cual yo no ise ese pedido. La líder de mi sona no me brindo solución me dijo que lo de la empresa me lo embiaron, nesesito que verifique el sistema quien es la persona que esta asiendo pedidos co…

Publicado 19 de Setiembre

Deuda

Quiero saber cuanto es mi deuda

Publicado 29 de Agosto

Por usuario

Hola me crearon un usuario y no lo puedo recuperar para poder ser revendedora

Publicado 28 de Agosto

Estafa

Dar de baja. una estan diciendo de cobrarme una deuda cuando jamas me llego el pedido. Y la lider cintia vidal de regina jamas me alcanzo el pedido.

Publicado 27 de Agosto

Crear cuenta autentica de gigot

He creado una cuenta y no puedo acceder con el usuario que me enviaron y con la contraseña que me enviaron tambien ..cuando intento acceder me dise que la contraseña es incorrecta ..por favor pueden contactarse conmigo ..quiero ser revendedora y nesecito una asesora .gracias.

Publicado 22 de Agosto

Dar baja mi cuenta temporalmente hasta nuevo aviso

Hola necesitaria dar de baja mi cuenta de gigot temporalmente. Por motivos de mudanzas. Aparte el ultimo pedido c13 nunca lo recibi la lider cintia vidal jamas me alcanzo mi pedido. Y yo no pude retirarlo por falta de movilidad.

Publicado 22 de Agosto

Deuda

Quiero saber si tengo deuda y como la pago

Publicado 13 de Agosto

Deuda

Hola quería saber si de cuánto es mi deuda de gigot y como haces para cancelar

Publicado 13 de Agosto