Contactar a Gigared

4 Junio 2026 16:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Gigared

Cambiar de cuenta

Quiero cambiar mi cuenta de google a una cuenta de <a href="/facebook">Facebook</a> porque el juego no quiere entrar en mi cuenta fe google dice "error de autentificación"

Publicado 20 de Agosto

Fallas de conexión?

Cada ves q busco una partida entra todo normal y después esta ingresando para comenzar el juego pero de un de repente me manda al inicio para buscar nueva partida

Publicado 09 de Agosto

Cobro de servicio sin ocupar

La empresa de servicios de cable de tv e internet gigared, en el mes de diciembre ha efectuado el corte de servicio de internet. Desde ese entonces en la factura aparece el servicio a facturar sin utilizarlo. Hasta el día de hoy no me solucionan y no me devuelven la plata pagada de la facturacion d…

Publicado 06 de Julio

Servicios de tv e internet sin conexión

Realice el pago correspondiente y no me funcionan los servicios de internet y de tv. Justo un fin de semana me dan de baja el servicio cuando la factura todavía no había llegado a su vencimiento. En esta ocasión "no pensaron en mí" como dice su eslógan. Espero una solución a la brevedad.

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Ayudeme

Quise recargarme [números] diamantes en tu página pagostore y decidí que borre mi recarga compraré diamantes por play store espero que entienda :(

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Preciso informar pago y que desbloqueen el servicio!!

Se realizó el pago de factura con vencimiento 11/06/[números] el día de la fecha, pero el servicio está bloqueado y no se como o donde informar el pago para que reviertan el bloqueo cliente [números] preciso el servicio urgente. Gracias

Solucionado 16 de Junio