Informe de pago
Para informar el pago de un mes .
Publicado 09 de Abril
Para informar el pago de un mes .
Publicado 09 de Abril
El 18/03 gigared nos instala el cable, internet,pack hbo, el 19 pedimos el alta de la grilla hd, nunca funcionó el decodificador,o sea que vamos a pagar por un servicio que no se brindó nunca, hicimos reclamo y tenemos que esperar 72 horas que ya pasaron por ineptitud de gigared
Publicado 25 de Marzo
Hace 4 dias me instalaron el servicio y ya se cortó wifii mas de 5 veces durante mas de 2 hs .malísimo el servicio.si esto va a ser así ,le doy de baja .
Publicado 23 de Marzo
Tengo la cuenta de internet ''bloqueada'' hice el pago de cuotas atrasadas y no me restituyen el servicio. Llame 3 veces a la empresa y no puedo hablar ni informar mi pago
Publicado 22 de Marzo
Buenas tardes..tengo problemas con la señal...tiene mucha lluvia y algunos canales directamente ni el audio se escucha, tampoco la imagen...por favor si pueden solucionar porque llamo y nunca atienden...vivo en posadas, misiones, rocamora [números]
Publicado 15 de Marzo
Necesito q verifiquen la señal de internet anda muy mal
Publicado 13 de Marzo
Mi número de cliente es [números]. Mi nombre jorge quaglia, dni [números]. Tengo problemas con los canales de hd de ambos televisores. En uno no se ven la mayoría de los canales incluso los codificados de fútbol y estoy pagando el paquete. En otro no se define imagen y está también con problemas en…
Publicado 14 de Febrero
Necesito informar el pago y no encuentro opción en espacio giga
Solucionado 16 de Febrero
Quiero saber mi deuda .
Publicado 27 de Enero
No me habilitan el servicio de internet hice pago via <a href="/rapipago">Rapipago</a>
Publicado 11 de Enero