Contactar a Giftstar

28 Julio 2023 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Giftstar

[SOLUCIONADO] Débitos giftstar s.a

Buenos días: en el día 16/8 tuve dos débitos de mi caja de ahorro, banco nación. Uno de $[números] y $[números]. Si bien no es mucha plata, pero quisiera que se solucione porque están sacando plata sin haber pedido o autorizado para que lo hagan. Por favor necesitaría una respuesta y solución a est…

Solucionado 03 de Setiembre

Estsfadores

Me viven descontando de mi cuenta en el banco, ya estoy cansado de pagar por algo que no contrate

Publicado 17 de Agosto

Me descuenta plata de la caja de ahorro

Qria dar de baja este servicio xq me vienen desconcontando todo los meses y yo no solicité este servicio. Si puede ser cuanto antes mucho mejor . Xq me vienen descontando mi dinero todos los msj

Publicado 13 de Agosto

Me debitan plata desde mi cuenta

Hola buenos dias me viene debitando plata hace 3 meses nesecito q dejen de debitarme plata de mi cuenta

Publicado 10 de Agosto

[SOLUCIONADO] Débitos indebidos

El día 29 de julio me realizaron débitos indebidos . Desconozco la empresa. necesita que den la baja de los débitos y el reintegro de los débitos realizados

Solucionado 13 de Agosto

Me hacen debitos

Hola buenas noches la empresa giftstar s.a me hace débitos continuos no se xq nunca compré nada nunca tuve nada q ver con esta compañía me podrían resolver el problema mucha gracias

Publicado 03 de Agosto

[SOLUCIONADO] Porque me descontaron de mi sueldo

No se porque me están debitando de mi sueldo esta empresa si nunca me adherido a esta empresa

Solucionado 03 de Setiembre