Contactar a Giftstar

Ha solucionado un 8% de los reclamos

28 Julio 2023 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Giftstar

Me están descontando algo que no pedi

No quiero me descuenten más los voy a denunciar!! devuelvan mi dinero tengo hecho 3 descuentos de $[números].$[números].$[números].pesos . Devuelvanlo

Publicado 07 de Julio

No quiero que me descuenten más de giftstar

Buenas noches en el día de la fecha 05/07/[números] me han descontado viarias veces y distintos montos de mi cuenta sueldo, no quiero que me descuenten mas , no sé de qué es, por favor necesito una respuesta u solución inmediata , graciassss

Estafa

Tengo débitos en mi depósitos bancarios de sueldo sin mi consentimiento , que yo nunca solicite utilice y firme pidiendo sus servicios solicito se abstengan de debitar sino me veré obligada a denunciarlos ante el ministerio público de la acusación y solicito urgente respuesta

Darle de baja

Buenas nesecito respuesta porque me debitaron de mi cuenta débito y desconozco la empresa yo no firme ningún acuerdo con ustedes

Publicado 05 de Julio

Nunca contrate nada de esta empresa

Nunca contrate el servicio de esta empresa y me debían dinero de mi cuenta en caja de ahorro del banco hipotecario. me llamo barros alberto

Publicado 04 de Julio

Devito indevido

No quiero que me descuenten más .yo no pedí este servicio

Publicado 02 de Julio

Que me están descontando?

Hola buenas tardes, en mi resumen de tarjeta me salio que la empresa gifstar s.a me hace descuento por mes, quisiera saber cual es el monto actual de mi deuda y así dar de baja.

Publicado 28 de Junio

Quiero que me lo reintegren

Hola con posta cred nunca tuve problemas pero ahora me están sacando plata de mi cuenta y es el único que tiene mi cvu de

Publicado 25 de Junio