Contactar a Getforgifts.Com

19 Dic. 2025 09:48

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Getforgifts.Com

Estafa

Hice una compra de perfume, y no han dado repuesta

Publicado 17 de Diciembre

Descuento sin mi consentimiento desde mi banco

Me hicieron un descuento de 9.[números] , sin haber comprado ni visitado su página, necesito recuperar mi dinero , tengo boucher del descuento desde mi banco , quiero una solución , quiero mi dinero

Publicado 03 de Octubre

[SOLUCIONADO] Rebajas a mi cuenta sin tener ningún pedido solicitado

Desde el mes de agosto he recibido 4 desembolsos en mi cuenta con en banco nacional de costa rica por la cual no he recibido ningún pedido y de los cuales tampoco he solicitado, solicito se me reintegre de inmediato dichos montos, espero una respuesta positiva rápida y efectiva

Solucionado 24 de Setiembre

Que me regresen y dejen de cobrar

Ya habian dejado de hacerlo . espero que dejen de realizarse las transferencias no autorizadas...reclamo el retiro y sea depositado en mi tarjeta de debito.

Publicado 19 de Agosto

Cargo no reconocido

Realizan un cargo a mi tarjeta mes a mes sin mi consentimiento , ni siquiera pido nada de esa empresa o sitio web.

Publicado 18 de Agosto

Que no ralicen cargos a mi cuenta si razon

No pido nada y siempre me retiran de mi tarjeta de débito $[números] .46...cada mes. y no se que es ese tipo de empresa o negocio. requiero el el monto que retiran cada mes. esta página si es de ayuda, dado que ya he reportado a otras empresas, por lo que han dejado de hacer transferencias a s…

Publicado 02 de Julio